Vous êtes ici : www.avis73.fr > Argent > Assurance > Mutuelle > www.compareo.net

Miniature de compareo.net (19691 octets) :
compareo.net website preview

compareo.net

Site
Mutuelle - Compareo - Comparatif : Mutuelle santé - assurance santé - complémentaire santé - Devis gratuit
Adresse du site web
http://www.compareo.net/ Voir le site (IP : 89.30.120.25)
Description
Mutuelle Santé : Compareo Mutuelle est un comparatif gratuit de mutuelle, comparez les garanties et tarifs de chaque assurance santé et mutuelle.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 2 notes et 1266 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par J-P L, date de l'avis 17-12-2020 12:48:55, date de l'expérience 17-12-2020 :

En septembre dernier j'ai été sollicité par téléphone par COMPAREO,(mi septembre 2020) j'ai eu le malheur d'écouter la personne qui prospectait pour le compte de cette organisme. Après avoir pris des renseignements sur mes garanties actuelles elle me proposait des garanties similaires pour un coût inférieur d'autant que j'allais avoir une augmentation importante la chiffrant même à plus de 20 €uros. J'ai signé informatiquement la proposition avec la promesse de mon interlocutrice de me faire parvenir dans les 48 heures le contrat (Mon ordinateur est tombé en panne dans les instants qui ont suivi).
Après de nombreux appels, pour recevoir ce dit contrat il m'a été expédié (cachet de la poste le 17 11 2020 affranchi à 0,97 €). Bien évidemment le délai de rétractation était largement dépassé. J'essaie depuis de faire annuler ce contrat d'autant que la majoration annoncée par mon interlocutrice n'a pas eu lieu.
Depuis les interlocuteurs successifs insistent pour maintenir mon contrat avec des prétextes tous différents et fallacieux.

Je déconseille COMPAREO - HENNER
J-P L



Par villeneuve, date de l'avis 05-01-2023 15:53:34, date de l'expérience 05-01-2023 :

En novembre j'ai été contacté par Compareo à la suite d'une demande de renseignements pour un changement de mutuelle santé. Personne très aimable et j'accepte sa proposition de nouvelle mutuelle. Quelque jour après, un collègue de cette personne m'appelle. Ce monsieur s'occupe de la résiliation de mon contrat. Mais, ce monsieur se trompe d'adresse et la lettre recommandée devant arriver chez l'assureur que je quitte arrive dans ma boîte aux lettres, rendant caduc le contrat signé devant débuter le 1 janvier 2023. Pas grave me dit-on, il suffit que moi-même je fasse la résiliation sur le site de ma mutuelle et ce, le 31 décembre. Ce que j'ai fait. Mais celle-ci refuse la résiliation arguant que mon contrat n'avait pas un an (contrat du 1 janvier au 31 décembre 2022) . Depuis, je n'arrive pas à joindre Comparéo, aucun des protagonistes, et non plus la nouvelle mutuelle qui refuse d'annuler le contrat car le délai de renonciation est passé!!!!! Kafkaïen

Par Reg23, date de l'avis 18-03-2024 14:47:27, date de l'expérience 18-03-2024 :

En octobre 2022 j ai contacté Compareo via le formulaire j ai été rappelée plusieurs fois par la même personne qui a cause d un bug informatique m a rappelé plusieurs fois comme la mutuelle était la moins chère dans leur comparatif elle m a proposée en mai 2023 de prendre une mutuelle pour 2024 au même tarif que la mienne mais avec 2 mois gratuits j ai refusé et elle m a insulté en juin 2023 un monsieur a pris le relais je lui ai dit envoyer moi un devis mais pour 2024 ce qu il a fait et si cela me convient je vous appelle. Depuis j ai un appel par semaine je suis à bout je vais porter plainte car on est en 03. 2024 c est du harcèlement.

Par Reg23, date de l'avis 18-03-2024 15:48:07, date de l'expérience 18-03-2024 :

En octobre 2022 j ai contacté Compareo via le formulaire j ai été rappelée plusieurs fois par la même personne qui a cause d un bug informatique m a rappelé plusieurs fois comme la mutuelle était la moins chère dans leur comparatif elle m a proposée en mai 2023 de prendre une mutuelle pour 2024 au même tarif que la mienne mais avec 2 mois gratuits j ai refusé et elle m a insulté en juin 2023 un monsieur a pris le relais je lui ai dit envoyer moi un devis mais pour 2024 ce qu il a fait et si cela me convient je vous appelle. Depuis j ai un appel par semaine je suis à bout je vais porter plainte car on est en 03. 2024 c est du harcèlement.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme compareo.net, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.