Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > www.lhommemoderne.fr

Miniature de lhommemoderne.fr (105568 octets) :
lhommemoderne.fr website preview

lhommemoderne.fr

Site
Objets originaux pour hommes - Cadeaux hommes seniors - Vêtements hommes confortables - L'Homme Moderne
Adresse du site web
http://www.lhommemoderne.fr/ Voir le site (IP : 46.17.66.50)
Description
Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar
Cette page a été vue 982 fois. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

7 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Kinou, date de l'avis 14-05-2016 10:22:35, date de l'expérience 14-5-2016 :

Je suis toujours très contente de vos articles. Or, hier,13 mai,ma cde fact/0008110114 n'ètait pas conforme à ma demande. les polos présentés sont à manches courtes avec liserés contrastés mais ceux reçus sont à manches longues étroites sans liserés au bout des manches. Je vous demande un bon de retour car cette erreur n'ai pas de mon fait. les frais de retour sans compter vos frais de livraison sont assez onéreux. Mme Cazé n° cl003201851042 à Domsure 01270. En vous remerciant.

Par u , date de l'avis 17-05-2016 11:02:56, date de l'expérience 17-5-2016 :

suite à ma commande je vous informe que d'après votre lettre du 4 avril dernier, alors que mon cheque a été débité au mois de Mars, je n'ai pas reçu mon colis alors que ce dernier figure dans votre dernier numéro....? alors que j'étais satisfait de mes commandes précédentes....mon No O30 588 820 O21. grosse déception. Si je ne reçois pas mon colis d'ici fin mai 2016,j'aviserai mon avocat. salutations .J.Fortin

Par nenoum, date de l'avis 20-10-2016 22:36:38, date de l'expérience 20-10-2016 :

Bonsoir,
J'ai passé une commande par courrier, en y joignant 3 chèques représentant la totalité de ma commande.
Je reçois ce matin un courrier de votre part, me précisant que je n'ai pas fait le règlement en totalité. Je serais curieux de savoir comment trois chèques envoyés dans la même enveloppe que la commande, ont pu disparaître.
J'espère qu'après avoir réclamé téléphoniquement mon droit, j'obtiendrais satisfaction et recevrais ma commande que j'ai règlée.
Cordialement.
R. Deschamps

Par anita, date de l'avis 26-11-2016 12:56:16, date de l'expérience 26-11-2016 :

J'ai commandé pour la 1ere fois.La facture a été prélevée sur mon compte le 17/11/2016 et je n'ai pas encore reçu mon colis!Cela me semble long et je ne pense pas renouveler cette expérience!! j'espère avoir des nouvelles pour cette commande(un spot 2 leds)

Par J.A, date de l'avis 14-12-2016 11:28:05, date de l'expérience 14-12-2016 :

J'ai passé une commande le 28 11 2016 .aujourd'hui 14 12 2016 Je n'ai rien reçu.
Client N° O79 455 482 001 Versé cheques de 29,50 et 7,95 .
Je ne passerai plus de commandes chez vous .
J.A. AVISSE.

Par josé, date de l'avis 26-12-2016 12:59:33, date de l'expérience 26-12-2016 :

José très deçu- téléphone -que de l'info le 26/12/16-pour cde passée le 7/12/16---manque articles-reçu lettre le 26/12/16------avec EPU 45, 00 euros- pour 45,et 29, ????je n'y comprends rien ? et pas d'explication au téléphone ce jour-demande un vrai remboursement-----------pas d'adresse mail ? 060484597004

Par raleuse , date de l'avis 19-01-2017 11:11:21, date de l'expérience 19-1-2017 :

tres mecontente de l'achat d'un dictionnaire Larousse : il manque des pages , du mot EPICIER ça passe a HERBAGER !
de JARRET ça passe a FORME !
puis on retrouve les H après les G

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme lhommemoderne.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.