Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Bricolage > www.prosynergie.fr

Miniature de prosynergie.fr (93614 octets) :
prosynergie.fr website preview

prosynergie.fr

Site
Matériel outillage plomberie chauffage - Achat outillage plombier, matériel chauffage - Prosynergie - Prosynergie
Adresse du site web
http://www.prosynergie.fr/ Voir le site (IP : 91.194.100.152)
Description
Prosynergie présente une gamme complète d'outillage et de matériel en plomberie et chauffage pour tous les plombiers et chauffagistes professionnels.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 13 notes et 2069 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

8 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par mécontent, date de l'avis 30-06-2015 11:05:41, date de l'expérience 30-6-2015 :

Commande passée, commande payée, et tout s’arrête là, pas d'explication, pas de réponse aux Emails, pas de réponse au téléphone, site à éviter !!!!!

Par Eusebi , date de l'avis 29-09-2015 23:33:42, date de l'expérience 29-9-2015 :

Super site commande passée le 28/09/2015 reçu le 29/09/2015 bon conseil et surtout bon matériels

Par Castor rénovateur, date de l'avis 29-03-2016 14:09:02, date de l'expérience 29-3-2016 :

qui est ce mécontent? moi j'ai passé commande d'une VMC. j'en ai eu pour plus de 2000€ avec le réseau et tout m'a été livré dans les temps, tout a été parfait et je recommande le site www.prosynergie.fr pout le sérieux, les conseils et toutes la sympathie de l'équipe que j'ai eu au téléphone. Allez y et je reprendrai contact avec eux pour la plomberie que j'ai à faire chez moi. s'ils sont aussi compétent et aussi bon qu'en VMC, ma maison sera très bien équipée!!!!!!!!

Par Trevor, date de l'avis 06-07-2016 08:17:36, date de l'expérience 6-7-2016 :

Commandé filtre vwc et filtre à poche que j'ai payé et qui m'a été retiré de suite. J'ai dû rappeler 3 fois car il n'avait pas le filtre à poche en stock. Après 3semaines de retard j'ai reçu les filtres. J'ouvre le carton et un filtre est détérioré. J'appelle immédiatement le sav et je leur envoie un mail avec photo. Le sav me propose après grosse négociation de racheter deux filtres et il m'en envoie un gratuit mais pas de la marque de ma vmc. Le sav est déplorable, site à fuir car pas clair et pas honnête.

Par totobino, date de l'avis 11-07-2016 23:14:50, date de l'expérience 11-7-2016 :

Site de confiance, bon contact et délais de livraison correcte : rallongé suite rupture de stock, mais ils ont pris la peine de me tenir au courant. Merci

Par Papadoum, date de l'avis 15-07-2016 16:27:23, date de l'expérience 15-7-2016 :

A éviter comme la peste.
Se payent avec les frais de livraison abusif et pour un service de livraison en dessous de tout.

Par PROSYNERGIE, date de l'avis 20-07-2016 18:11:00, date de l'expérience 20-7-2016 :

Prosynergie en réponse à Papadoum
Prosynergie Bonjour Madame,
vous nous accusez de prendre de l'argent sur des frais de ports injustifiés. Les frais de Port pour une cuve à fioul livrée chez vous nous coûtent entre 70 et 100€ HT et pour cela nous vous demandons une participation de 20€ HT ce qui était bien convenu et écrit le plus clairement possible sur notre site.
Le souci que vous avez eu avec le chauffeur est autre chose. En effet le Livreur lorsqu'il a le temps peut rendre service et vous aider à déplacer la cuve jusqu'à l'endroit demandé. Mais cela ne fait pas parti de sa prestation.
Pour la livraison en relais, je tiens à votre disposition le suivi du colis qui indique que le colis a été pris en charge le vendredi 10/6 chez nous et disponible au relais le lundi 13/6 en fin d'après midi.
Le lundi 11/7 lorsque vous avez appelé pour un souci de raccordement nous étions là pour répondre et nous avons rempli la mission de vous trouver la pièce qu'il vous fallait pour votre installation. C'est parti le 12/7 vers chez vous (le suivi est aussi à votre disposition). Que le livreur n'ait pas pu venir jusqu'à chez vous le 15/7, s'il n'a pas pu livré peut être qu'en effet il n'a pas eu le temps, ce qui peut être compréhensible vu que la veille était férié (14 juillet), Il vous a donc livré le lundi 18, jusque là nous ne pouvons pas dire que nous n'avons pas rempli notre contrat.
Que vous soyez mécontente d'avoir réglé 40€ HT de frais de port peut se concevoir mais au vu des 3 départs cela est justifié. Le prix de la pièce n'ayant aucun lien avec le prix des frais de port.
Toutefois nous restons à votre disposition si vous souhaitez en parler de vive voix, sans souci, nous sommes ouverts au dialogue.
Bien Cordialement
L équipe PROSYNERGIE

Par ddar, date de l'avis 22-11-2022 10:20:05, date de l'expérience 22-11-2022 :

de bons produits et conseils. En revanche cela fait 6 mois (!!!) que j'attends une borne d'aspiration pour un puit canadien et je n'ai aucune nouvelle. Je rappelle regulièrement pour m'entendre dire: "on ne sait pas, on vous rappelle", ... ce qui n'est pas fait.
Je ne sens pas que mon problème est pris en compte.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme prosynergie.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.