Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Bricolage > www.soudage-outillage.fr

Miniature de soudage-outillage.fr (27169 octets) :
soudage-outillage.fr website preview

soudage-outillage.fr

Site
Soudage Outillage - Vente de matériel de soudure en ligne (Soudage arc, Soudage MIG/MAG, Soudage TIG, chalumeaux et accessoires)
Adresse du site web
http://www.soudage-outillage.fr/ Voir le site (IP : 212.99.111.1)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 11 notes et 1359 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

11 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Anonyme, date de l'avis 24-09-2015 08:53:35, date de l'expérience 24-9-2015 :

A déconseillé il ne respecte même pas les condition général de vente en ce qui concerne le remboursement

Par Anonyme, date de l'avis 21-12-2016 21:59:44, date de l'expérience 21-12-2016 :

A déconseillé fortement
Ils n'enregistre pas votre règlement alors que vous êtes prélever et ne recevez pas votre commande malgré plusieurs relances de ma part

Par Anonyme, date de l'avis 22-04-2017 08:41:58, date de l'expérience 22-4-2017 :

A déconseillé fortement, ils encaissent et puis plus des nouvelles

Par tigman, date de l'avis 15-05-2017 21:22:05, date de l'expérience 15-5-2017 :

Très déçu par ce site, ils vous font miroiter des réponses rapides a vos interrogations et rien du tout, pas de réponses. Ce site est vraiment a déconseiller. Ce sont des charlots et n'ont rien a faire dans le monde du commerce !!!

Par het, date de l'avis 19-05-2017 09:19:13, date de l'expérience 19-5-2017 :

mauvais site pas de poste recus 500 euros perdu

Par escroqué, date de l'avis 09-12-2017 08:18:39, date de l'expérience 9-12-2017 :

J'ai été débité, n'ayant pas de nouvelle, j'ai téléphoné, laissé un message, fait un mail... aucune réponse de cet escroc !!!

Par jenevaispasmelaisserfaire, date de l'avis 09-12-2017 08:38:08, date de l'expérience 9-12-2017 :

Le patron, Philippe HEGELE a aussi un magasin à Valence 24 allée Charles Baron ZI des auréats 04 75 40 98 52

Par escroqué je en vais pas me laissé faire, date de l'avis 14-12-2017 18:18:19, date de l'expérience 14-12-2017 :

J'ai finalement reçu ma commande avec 1 semaine de retard.
Je m'étais inquiété car pas de nouvelles du site.

Par Guillaume , date de l'avis 20-01-2018 22:15:47, date de l'expérience 20-1-2018 :

Tres deçus, Comment ce faire remboucer ? , depuis le 14/01/2018 j'ai passé une commande et toujour pas de nouvelle.
Appeler 10 fois messagerie direct
Mail a gogo
COMMENT FAIRE ?

Par Fabien1507, date de l'avis 18-11-2020 07:19:54, date de l'expérience 18-11-2020 :

Commande pas reçue.
Aucune reponse de leur service client, ne repond pas au telephone.
Tant pis, ils auront une plainte à la gendarmerie de ma part...

Par content , date de l'avis 18-09-2023 17:27:34, date de l'expérience 18-09-2023 :

le site va mieux depuis un petit moment, je commande régulièrement et j'ai toujours était livrée alors oui si vous n'appelé pas vous avez pas de nouvelle de votre commande temps que le colis n'est pas expédié mais j'ai toujours eux quelqu'un par mail ou par téléphone, je conseille donc ce site .

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme soudage-outillage.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.