Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Canapé > www.lecoindesign.fr

lecoindesign.fr website preview

lecoindesign.fr

Site
Canapé d'angle design en cuir pas cher - Le Coin Design
Adresse du site web
http://www.lecoindesign.fr/ Voir le site (IP : 46.105.101.141)
Description
Canapé d'angle design, nouvelle collection canapés design en cuir pas cher, Canapé d'angle, découvrez nos canapés d'angle à petit prix.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 22 notes et 4114 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

19 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par anita1201, date de l'avis 25-07-2015 00:58:13, date de l'expérience 25-7-2015 :

J'ai acheté mon canapé Marabella chez Le Coin Design en Avril dernier, vendeur vraiment sympa. J'en suis très contente. merci particulièrement à Natacha pour m'avoir conseillé ce choix.

Par Nathalie, date de l'avis 27-10-2015 10:04:24, date de l'expérience 27-10-2015 :

Vendeur très sympa et pas du tout insistant, de très nombreux canapés à très bon prix MAIS :
De très mauvaise qualité et :
Acheté en janvier 2015, reçu 7 mois plus tard au lieu de 12 semaines promises. Malgré de nombreuses relances, au bout de 4 mois personnes ne répondaient plus au téléphone.
Livraison du canapé emballer correctement mais une fois livré déballé la dimension ne correspondait pas à notre commande et le canapé ne rentrait plus dans le salon :(
Personne chez Le Coin design ne répond ne veut assumer ces non conformités et plus personne ne répond à mes appels téléphonique.
Apres trois mois d'utilisation le canapé est déjà tout affaissé et le "cuir" ou plutôt "PU" est déjà tout abîmé sur l'assise :(
En conclusion c'est la première fois que je laisse un avis sur internet mais fuyez "Le Coin Design"

Par Sarah Vauclin, date de l'avis 31-10-2015 00:11:30, date de l'expérience 31-10-2015 :

Très satisfaite de mon canapé HERMES, je l'ai reçu il y a une semaine alors que les vendeurs avait prévus la livraison la semaine prochaine... Trop cool ! En plus d'être ravie de l'avoir reçu plus tôt que prévus, je savoure mon canapé, conforme à ce que j'ai commandé, tant en dimension que en coloris. Milles merci lecoindesign pour votre accueil, vos conseils, votre professionnalisme et surtout pour vos produits.
Le cuir est de qualité et très épais (parole de mon ami connaisseur).
JE RECOMMANDE !!!
PS : Préparez-vous ma famille et mes proches arrivent vous dévaliser ;)

Par jacq, date de l'avis 10-12-2015 07:35:37, date de l'expérience 10-12-2015 :

Salon non conforme aux dimensions indiquées sur la commande. 30 cm de plus c'est génant quand on ne peut plus l'installer à l'endroit prévu!!!Socle voilé à la livraison mais pour le vendeur c'est juste un détail qui avec le temps devrait s'arranger tout seul . Pas de bon de livraison,pas de facture,plus que douteux...je vais prendre un avocat pour éclaircir tout cela.

Par Michael 79, date de l'avis 17-12-2015 22:03:14, date de l'expérience 17-12-2015 :

Première impression avec les vendeurs agréable et serieux ,,,,mais cela cachai une incompétence et une malhonnêteté record .un canapé d'angle commandé début janvier 2015 reçu 7 mois plus tard non conforme a la commande .Malgres tous nos appels pour avoir des réponses ,quand ils déniait répondre nous avons eu que des mensonges plus gros les uns que les autres prétextant des blocagages portuaire imaginaire (apres verif)ect...sans compter le flou sur leur deuxième nom (canapé dépôt ) très louche !!bref le canapé et de qualité tres moyenne ainssi que la finition made un china très passable .en tout cas je déconseille fortement se site (le coin design)=(incompétents ,malhonnêtes).NB(les commentaires positif sont louche!faux a mon avis)

Par Malika C., date de l'avis 22-12-2015 20:25:09, date de l'expérience 22-12-2015 :

J'ai acheté mon canapé sur ce site et j'en suis satisfaite, il est magnifique et super confortable. Je recommande ce site pour tout ceux qui souhaitent réaménager leur salon ! merci lecoindesign pour votre professionnalisme.

Par Yanis , date de l'avis 23-12-2015 00:16:55, date de l'expérience 23-12-2015 :

Bonjour je vous recommande le coin design une qualité incomparable et le service rien à redire délai respecte, accueil très sympa le top du top, mes amis ont d'ailleurs commandé un canapé ils l'auront pour les fêtes !!!!
Franchement vous cherchez à vous différencier de vos amis foncez le coin design est pour vous, vous êtes géniaux encore merci

Par Linda, date de l'avis 26-12-2015 13:12:34, date de l'expérience 26-12-2015 :

Attention vendeur de très mauvaise fois. Je ne recommande absolument pas. Canapé De mauvaise qualité, fait plus pour être exposé que utiliser.
La mention satisfait ou remboursé est mensonge. Plainte deposée attention si vous ne voulez pas vous faire avoir.

Par sam, date de l'avis 27-12-2015 11:06:11, date de l'expérience 27-12-2015 :

1er abord
Super canapé
Au bout de 3 mois
Les rembourrages sont de tres mauvaises qualités et le canapé n'est plus confortable du tout
Au bout de 6 mois la structure s'affaisse et touche le sol.
Jai ouvert la doublure en dessous
la structure est faite en bois de tres mauvaise qualité type bois de palette.
Bref je me suis fait avoir
Avec des canapés made in china.
Je déconseille fortement malgré les prix bas..

Par azzedine, date de l'avis 29-12-2015 16:14:34, date de l'expérience 29-12-2015 :

J'ai acheté mon canapé celeste en tissu noir sur ce site et j'en suis satisfaite, il est magnifique et super confortable. Je recommande ce site pour tout ceux qui souhaitent réaménager leur salon . le coin design une qualité incomparable et le service rien à redire délai respecte, accueil très sympa le top du top, mes amis ont d'ailleurs commandé un canapé ils l'auront pour les fêtes !!!!
Franchement vous cherchez à vous différencier de vos amis foncez le coin design est pour vous, vous êtes géniaux encore merci

Par jaw, date de l'avis 03-01-2016 21:10:57, date de l'expérience 3-1-2016 :

Bonjour je vois tous ces messages ca ne me rassure pas du tout...je vois des com positives et negatives. Je comptais acheter un canapé chez eux...est ce que vous etes formelles dans vos com negatives????

Par Lorette91, date de l'avis 05-01-2016 10:19:08, date de l'expérience 5-1-2016 :

Site à fuire, les bons commentaires ne sont que des amis des gérants.
Le vendeur est malhonnête, et les produits sont de piètre qualité.
Nous avons visités le showroom avec une amie et le canapé vu et reçu, n'est pas du tout le même!
Et encore, les defauts de fabrication sur mon canapé "made in china"
Mon assise s'est affaissée au bout d'un mois et demi
L'accoudoir s'est cassé quand mon fils est monté dessus !
C'est là que j'ai décidé de tout simolement le retirer de mon salon
Autant mettre un peu plus cher et acheter un canapé de meilleure qualité et surtout en cuir et pas en PU, qui est selon les dires du vendeur plus solide !
Un conseil ne vous laissez pas avoir par les prix

Par Maurice 78, date de l'avis 18-01-2016 11:03:12, date de l'expérience 18-1-2016 :

Bonjour,
Nous avons commandé un canapé mango que nous avons reçu 7 semaine après.
Je trouve très simpa, il correspond exactement à la photo présenté sur le site.
Cela fait déjà 1 an, il n'a pas bougé.
Je pense qu'au rapport qualité prix si le canapé me fait 4/5 ans je l'aurai rentabilisé.
Attendons de voir

Par Isabelle, date de l'avis 27-05-2016 17:16:13, date de l'expérience 27-5-2016 :

Bonjour,

j'ai acheter un canapé chez le coin design. Je ne suis pas deçu et je le recommende pour ce qualité/prix.

Par Ali, date de l'avis 30-09-2016 20:54:14, date de l'expérience 30-9-2016 :

Bonsoir à tous je deconseille fortement à tout le monde très mauvaise qualité jme suis fais avoir vendeur très gentil mes un vrai escrocs pro il connais son taf le canapé c est affaisser au bout de 4 mois de la vrai .... jme suis fais avoir je vous deconseille fortement j ai regarder à l intérieur il y avais du bois de très mauvaise qualité et en plus ce n'est meme pas du cuir je suis au tribunal j ai engager des poursuites pour escroquerie

Par Zokino, date de l'avis 26-02-2017 21:11:28, date de l'expérience 26-2-2017 :

Canapé panoramique modèle Tarragona acheté il y a un an chez coin design. En premier lieu retard de livraison sans aucun geste commercial en retour.
Ce canapé en soit disant cuir s'est déchiré très vite, l'assise s'est affaissée.
Le même problème avec des amis qui ont acheté un canapé similaire
,rencontrent les mêmes problèmes que nous.
Site vivement déconseillé, même à fuir.

Par poddil, date de l'avis 15-04-2017 09:34:16, date de l'expérience 15-4-2017 :

commande effectué en décembre, et je n'est toujours pas recu, sofinco me crédite chaque mois
j'ai peur
site a fuir
vaut mieux acheter sur leboncoin un produit d'occasion tt de suite qu'acheté chez eux
très mauvaise expérience
a chaque fois que je recois des invité, ils me chantent
mon canapé outais, parodie de stromae

Par Fredj, date de l'avis 25-04-2017 22:00:37, date de l'expérience 25-4-2017 :

Beaucoup de choix et de design pour tous les goûts
Mon Canapé reçu hier et conforme à mes attentes
Commande effectuée fin janvier donc délai conforme au site internet
Vendeur répond aux messages




Par papoufurieux, date de l'avis 21-09-2017 21:50:23, date de l'expérience 21-9-2017 :

A fuir...6 mois de délai au lieu des 10 semaines prévues, un élément de la commande non conforme au coloris demandé,un geste commercial "compensatoire" ridicule, des problèmes avec la livraison, pas de réel suivi du client (aucune information sur le retard de fabrication),pas de réponse aux appels ou aux mails,etc.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme lecoindesign.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.