Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Canapé > www.canape-show.fr

Miniature de canape-show.fr (112896 octets) :
canape-show.fr website preview

canape-show.fr

Site
Canapé cuir et canapé d'angle : des canapés haut de gamme sur Canapé Show
Adresse du site web
http://www.canape-show.fr/ Voir le site (IP : 87.98.140.98)
Description
Envie d'un nouveau canapé cuir? Découvrez votre futur canapé jusqu'à -60% parmi plus de 100 modèles de canapés cuir à choisir.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 11 notes et 1800 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par DefenceConso, date de l'avis 10-09-2016 12:59:00, date de l'expérience 10-9-2016 :

Le site Canapé-show est un miroir aux alouettes. C'est le seul point fort de cette entreprise qui mise tout sur le marketing afin de décrocher une commande. Ensuite c'est le plus souvent de nombreuses déconvenues (les avis élogieux sur le site ne sont pas représentatifs de la réalité) : délai de livraison à rallonge (parfois plusieurs mois) ; article disponible qui ne l'est pas en réalité, ou partiellement (erreur de stock, l'entreprise ne vérifie pas le contenu des colis). Vous aurez les plus grandes difficultés à vous faire rembourser. Sachez qu'à moins d'être expert il est difficile d'être sûr de l'épaisseur et de la qualité du cuir et que le matériel que vous recevrez sera conforme à celui exposé en magasin. Ne commandez pas sur le site, allez toujours sur place. Si le matériel est en stock ne signer le bon de commande qu'après avoir effectué sur le champ un contrôle formel. Si le vendeur prétexte quoi que ce soit pour éviter ce contrôle (pas de manutentionnaire sur site, il est tard...) ne lui faites pas confiance et ne signez pas. Tant que vous n'avez pas signé le vendeur est d'une gentillesse extrême. Ensuite c'est une autre histoire. A réception de la commande faites un contrôle scrupuleux du matériel (faire ouvrir tous vos colis) : conformité du modèle versus la commande (couleur, référence), qualité attendue (description, absence de défaut de surface évident, absence de craquelures, symétrie des coussins, pieds bien fixés...). Si problème refusez le matériel en précisant par écrit pourquoi (faites des photos) en précisant le nom des témoins.

Par anne59, date de l'avis 05-05-2021 08:04:34, date de l'expérience 31.07.2020 :

nous avons commandé sur le site canapeshow, 2 canapés cancun en cuir ep 2.6 mm pour 4272 euros le 31 juillet 2020, payés comptant. le site nous annonce livraison 2ème quinzaine d'octobre. après maints appels et mails, on est finalement livré mi-janvier (soit le double du délai de livraison). Au déballage, l'armature d'un accoudoir est complément cassé. passage d'un technicien mi février pour réparation, mais pas possible de réparer à domicile, le canapé doit repartir en atelier. mi mars, ils viennent chercher l'accoudoir (du coup notre canapé est posé sur des catalogues et autres planches faisant l'affaire...
mi avril on nous remonte l'accoudoir, on peut enfin profiter de notre salon entier !
et bien canapé show a estimé que nous avions pu profité pleinement de notre canapé !!
donc nous octroie 200 euros correspondant à un placement à 5 % de notre somme globale.
alors attention aux délais de livraison, ils ne sont pas fiables, et surtout vérifier bien votre commande lors de la livraison.

Par Vft, date de l'avis 16-07-2021 05:17:30, date de l'expérience 16-07-2021 :

Defavorablement connue au tribunal de cergy pontoise pour de multiple escroquerie .condamné.a fuir

Par Principal concerné, date de l'avis 24-11-2021 10:56:51, date de l'expérience 24-11-2021 :

Voilà une diffamation facile à vérifier.
Voici le numéro du Tribunal de Pontoise: 01.72.58.70.00
Il est tellement plus facile d'agir anonymement Monsieur "Vft"

Par Canapés show, date de l'avis 30-11-2021 16:50:16, date de l'expérience 30-11-2021 :

Voilà une diffamation facile à vérifier !
Voici le numéro du Tribunal de Pontoise: 01.72.58.70.00. Aucune condamnation pour escroquerie à Pontoise, ou ailleurs en France !
Il est tellement plus facile d'agir anonymement Monsieur "Vft"...

Par moi, date de l'avis 09-03-2022 12:24:56, date de l'expérience 09-03-2022 :

A éviter canapés de haut de gamme mais service déplorable aucun respect des clients et de mauvaise foie. service après vente en dessous de tout proche de l'escroquerie....

Par pipake, date de l'avis 08-07-2022 12:53:37, date de l'expérience 08-07-2022 :

Très déçu par canapés Show, j’ai commandé le 19 janvier 2022 un canapé Pirlo 2,5 places cuir vachette pleine fleur de 1,8 mm avec 2 relax électriques, et assise avec ressort, livraison prévu en avril 2022.
1ere déconvenue, malgré plusieurs relances, le canapé a été livré avec 2 mois de retard.
Après 1 semaine d’usage, qui semblait correcte, malencontreusement mon chat c’est coincé sous le canapé, et en le dégageant je me suis aperçu qu’en fait de ressorts commandés pour l’assise, j’avais des sangles, cela me mettant la puce à l’oreille, j’ai contrôlé l’ensemble des caractéristiques :
- Pour une longueur prévue de 1,86 m, j’ai trouvé 5 cm de moins, situation peu grave, je me suis dit qu’il mesurait le canapé après affaissement des accoudoirs, et que les 5 cm seront comblés !!!
- Ayant un autre doute, j’ai mesuré l’épaisseur du cuir à l’aide d’un Palmer en 4 points différents (cuir accessible sous l’assise) et je suis arrivé à une épaisseur entre 1,3 mm et 1, 5 mm maximum soit une épaisseur moyenne de 1, 4 mm pour 1, 8 mm prévu, quand on sait que l’épaisseur du cuir a beaucoup d’importance sur la qualité et la tenue, on se pose des questions !!!
Suite à mon appel à canapé show, voici leurs réponses, et après avoir consulté le fabricant.
Concernant la taille, ce qui est anecdotique, ils me disent que c’est sans doute moi qui ai mal mesuré !! Car il est vrai que pour mesurer un canapé d’accoudoir à accoudoir, il faut être un spécialiste !!!
Concernant l’épaisseur du cuir, ils me disent que ce n’est pas possible, car le cuir commandé est bien de 1,8 mm, et qu’une mesure faite en dessous, n’est pas valable, et il faudrait mesurer l’épaisseur au niveau de l’assise, bien évidement je vais éventrer le canapé pour vérifier l’épaisseur, mais on-t-ils vérifiés eux même la qualité du cuir fournit par leur fabricant, j’en doute !!!
Concernant les sangles à la place des ressorts, après consultation auprès du fabricant, celui-ci leur précise qu’il ne fait plus les ressorts, et que toutes les grandes marques utilisent des sangles (ce qui est faux),et ils m’affirment que les sangles sont aussi bonnes que les ressort même dans le temps.
Je précise que c’est contraire aux avis de 50 millions de consommateurs, et également à la récente émission de William à midi sur le choix des canapés cuir, ou ils ont bien précisé d’une part que l’épaisseur du cuir avait beaucoup d’importance, ainsi que l’assise qui devait être avec des ressorts si l’on voulait garder un confort et une tenue plus longue dans le temps ? Canapé show rétorque que c’est faux, et qu’ils ne savent pas comment ces organisme peuvent vérifier c’est point la !!!
Devant mon insistance à avoir un canapé conforme à ma commande, ils me proposent éventuellement de commandé des ressorts (à savoir comment ils vont en avoir si les ressorts ne se font plus ?) et de venir démonter le canapé chez moi et d’installer les ressorts, Bonjour les dégâts, au risques énorme d’avoir un canapé détérioré !!!!
Ils n’ont même pas envisagé de faire une remise commerciale, pour les délais non respectés, et les caractéristiques farfelues.
Autant par exemple commander chez poltron et sofa, c’est moins cher, et vous aurez la qualité prévue à la commande !!!

Par Canapés Show, date de l'avis 14-07-2022 16:26:38, date de l'expérience 14-07-2022 :

Nous prenons votre demande avec la plus grande attention.
Vous pouvez contacter Laetitia au 01.34.64.57.71 qui mettra tout en œuvre pour vous donner entière satisfaction.

Par Laetitia, date de l'avis 07-08-2022 08:13:45, date de l'expérience 07-08-2022 :

voleur,escroc....a fuir canapé plus chinois que italien.....

Par Canape show, date de l'avis 11-08-2022 17:55:09, date de l'expérience 11-08-2022 :

Mensonger, diffamatoire et anonyme…

Par yves, date de l'avis 19-11-2022 18:25:28, date de l'expérience 19-11-2022 :

Site avec beaucoup de choix et vous avez un interlocuteur qui vous répond par mail ou directement au téléphone et c'est très rare : continuez !
La qualité des salons en cuir est irréprochable, j'ai déjà acheté 2 salons complets sur le site et je suis tout à fait satisfait de la qualité des produits , tout a fait conforme au descriptif. Le transporteur prévient, livre jusqu'au salon et déballe devant nous jusqu'au bout : PARFAIT !
Le délai de livraison est tenu!
Je recommande sans réserve Canapéshow qui est très pro et qui est à l'écoute de ses clients : merci !

Par VERO, date de l'avis 08-12-2022 12:36:54, date de l'expérience 08-12-2022 :

Attention retour impossible .... Si vous commandez un canapé sur la base d'une vague photo et que vous êtes déçu par le produit une fois reçu, il n'y a aucun retour possible malgré l'engagementde 14 jours satisfait ou remboursé !!
A la différence d'un canapé commandé sur un site marchand classique, les canapés de canapéshow sont fabriqués à la demande selon la couleur demandée donc "sur mesure".
Donc si le rendu du canapé est décevant et que le rendu n'est pas celui que vous espériez, et bien tant pis pour vous !
Voilà mon expérience !
Un canapé sans l'avoir vu ou essayer, pourquoi pas. Mais sur un site ou les produits sont vraiment repris parce que chez Canapé Show, l'engagement de reprise c'est du vent ....

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme canape-show.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.